Caratteristiche degli oli di oliva
|
UM |
Extra
vergine |
Oliva |
Sansa |
Olio
ExtraVergine di Oliva Veneto Valpolicella |
Acidità |
% |
M
1,0 |
M
1,5 |
M
1,5 |
M
0,5 |
N°
di perossidi |
meq
O2/kg |
M
20 |
M
15 |
M
15 |
M 10 |
Solventi
alogeni |
mg/Kg |
M
0,2 |
M
0,2 |
M
0,2 |
M
0,2 |
Cere |
mg/Kg |
M
250 |
M
350 |
>
350 |
M
250 |
Stigmastadieni |
mg/Kg |
M
0,15 |
|
|
M
0,15 |
Eritrolo
+ Uvalolo |
% |
M
4,5 |
M
4,5 |
>4,5 |
M
4,5 |
Trilinoleina |
% |
M
0,5 |
M
0,5 |
M
0,6 |
M
0,5 |
Colesterolo |
% |
M
0,5 |
M
0,5 |
M
0,5 |
M
0,5 |
Steroli
totali |
mg/Kg |
m
1000 |
m
2500 |
m
1600 |
m
1000 |
Ac.
Miristico |
% |
M
0,05 |
M
0,05 |
M
0,05 |
M
0,05 |
Ac.
Linolenico |
% |
M
0,9 |
M
0,9 |
M
0,9 |
M
0,9 |
Isomeri
Trans Oleici |
% |
M
0,05 |
M
0,2 |
M
0,4 |
M
0,05 |
PANEL
TEST |
|
m
6,5 |
|
|
m
7,5 |
|
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|
|
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Note: M= massimo ; m= minimo